Un instant de plaisir !
Léa et Cyril sont deux passionnés de pâtisserie. Ces deux grands chefs ont décidés de créer un projet commun baptisé « Cristal de sucre » ! C’est grâce à leur expérience que cette pâtisserie a vu le jour à Pertuis dans le Vaucluse. C’est pour présenter leur activité riche en couleur et montrer leurs délices qu’ils ont décidé de nous contacter pour réaliser leur site internet Cristaldesucre.fr et leur logo.
Objectif :
Ensemble nous avons conçu un site Internet en fonction de leurs attentes. Vous pouvez désormais découvrir leurs nombreuses pâtisseries en ligne à l’adresse suivante : Je me régale
J’ai rencontré Nexago à plusieurs reprises pour leur expliquer mes attentes, ensemble nous avons réalisé un site à l’image de Cristal de Sucre. Réactifs et à l’écoute, je suis très contente de notre collaboration !
Ce qui les démarque:
Des pâtisseries faites avec des produits locaux et frais: Les pâtisseries sont confectionnées avec des produits de saison et une sélection de matières premières, sans recours aux colorants ou additifs chimiques. Pas d’industriel, ici on mange du vrai!
Des chefs pâtissiers: Si les produits sont bons, alors pourquoi pas les pâtissiers? Avant de se lancer, Léa était cheffe pâtissière au Mas des Herbes Blanches qui est un hôtel cinq étoiles à Joucas. Cyril quant à lui était chef pâtissier exécutif du palace La Bastide de Gordes et du Palace les Airelles à Courchevel.
Une panoplie de recettes : Tartes, des pièces-montées, des pâtisseries mais aussi des gâteaux sur mesures pour tous vos événements. Cristal de Sucre a tout compris et vous propose des délices pour chaque occasions.